Наряд на новый год 2014

Одежда для женщин с нестандартной фигурой -> Наряд на новый год 2014

В одной из наших прошлых статей мы познакомились с основными трендами сезона зима 2013-2014. Сейчас пришло время поговорить о выборе наряда на Новый год 2014. Многие модные тенденции мы можем проследить и здесь, также немаловажную роль сыграл и символ наступающего 2014 года — деревянная синяя Лошадь.

Фасон

Бесспорно, самым лучшим нарядом на Новый год 2014 является платье. В этом году нет однозначных рекомендаций относительно фасона, мы вольны выбирать то, что нравится. Это может быть и платье-мини, и длинное платье в пол или до щиколотки. Полным девушкам лучше остановиться на вариантах платьев в пол, выполненных в стиле ампир, мы уже неоднократно писали о том, что подобный фасон им очень идет, особенно при условии высокого роста. Например, здесь и здесь. Поэтому не забывайте, что платье подобного фасона может стать отличным новогодним нарядом для полных женщин. А вот платья-мини — это, конечно, вопрос спорный, хотя подобный фасон также имеет место быть. Главное, не выбирайте слишком короткое платье, пусть его длина будет чуть выше колена. Если ваши бедра Уже, чем грудная клетка и плечи, вы можете себе позволить платье с пышной юбкой, тогда фигура будет выглядеть более пропорционально. А если верх этого платья будет выполнен в виде корсета, то ваша талия будет идеальной. Главное, следите за тем, чтобы корсет подходил вам по размеру. Не стоит затягивать его слишком туго, тем самым вы не добьетесь красивого эстетического эффекта, скорее наоборот: в области подмышек и груди могут появиться ненужные складки. Помните, что не стоит открывать и ноги, и грудь одновременно, если вы выбрали длину мини, вырез должен быть не очень открытым. Кстати, о вырезах: мы советуем отдать предпочтение треугольным и круглым.

Íàðÿä íà íîâûé ãîä 2014
Белое платье в пол от Alberta Ferretti

Если вы не хотите выбирать платье в качестве наряда на Новый год 2014, то стоит отдать предпочтение классическим брюкам черного или серого цвета и яркому топу. Главное, чтобы брюки сидели на вас идеально, ровно, как и топ. В данном случае, вы можете себе позволить открыть область груди и шеи, но основным козырем, в данном случае, должна стать фактура ткани и цвет (об этом мы поговорим позже), а фасон топа может быть самым простым. Очень интересной альтернативой может стать и комбинезон. О комбинезонах мы писали здесь.

Íàðÿä íà íîâûé ãîä 2014
Брюки и кофта с леопардовым принтом от Елены Миро

Цвет, принт

Характеристики символа года говорят сами за себя: конечно, лидирующие позиции занимает благородный синий цвет. Не менее актуальны и оттенки синего и голубого: цвет морской волны, аквамарин; а также фиолетовый, изумрудный зеленый, бежевый, коричневый, серый цвета. Если говорить о сером, то приветствуются его металлические, блестящие варианты. Не стоит отдавать предпочтение ядовитым цветам: оттенкам желтого, оранжевого, ярко-зеленого и тому подобным.

Íàðÿä íà íîâûé ãîä 2014
Платье из полупрозрачной ткани со вставками металлического цвета от Tadashi Shoji

Ваш наряд может быть однотонным, но если вы хотите остановиться на каком-то варианте с рисунком, то обратите внимание на рисунок зебры. Идеально, если полосы будут расположены вертикально, а не горизонтально. От леопардовой расцветки нам советуют отказаться. Конечно, выбор остается за вами, но я бы советовала не рисковать, и, при выборе наряда для полных женщин, остановиться на однотонной ткани.

Ткань, фактура

Самым лучшим вариантом наряда для полных женщин станет наряд из натуральных тканей: шифона, атласа, шелка, бархата, кожи и даже шерсти. Интересно смотрятся металлизированные трикотажные или кожаные материалы, о которых мы уже упоминали выше. Ни в чем не уступает им одежда из кружевных и полупрозрачных тканей. Безусловно, не стоит увлекаться полупрозрачными нарядами, но небольшие вставки в сочетании с плотной непрозрачной тканью вы вполне можете себе позволить.

Íàðÿä íà íîâûé ãîä 2014
Платье из полупрозрачных летящих тканей от Tadashi Shoji

Украшения

Если вам не удалось использовать рекомендуемые фактуры в наряде — не расстраивайтесь, вы вполне можете применить их в аксессуарах. Очень популярны металлические украшения с шипами, можно остановить свой выбор на кожаных браслетах. Если вы хотите предстать в более строгом, классическом образе, вам подойдут дорогие, изысканные украшения из натуральных камней.

Основные правила выбора наряда на Новый год 2014 изучены, пора отправляться за покупками. Помните, что лучше отойти от некоторых рекомендаций, но подобрать то, что нравится вам, думаю, что символ года не сильно обидится.

Автор: Данчишина Татьяна
Дата публикации: 02.11.2013
Перепечатка без активной ссылки запрещена!

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью

Ссылка для сайтов и блогов:

Ссылка для форумов:





Copyright © 2007 -
О проекте www.madamo.ru | Обратная связь
Rambler's Top100 www.poliglotiki.ru

При использовании данного текста или любой его части, ссылка www.madamo.ru Женская одежда обязательна!
<a href="http://www.madamo.ru" target=_blank>Все о моде и женской одежде</a>