Наряд на Новый год 2017

Одежда для женщин с нестандартной фигурой -> Наряд на Новый год 2017

Наряд на Новый год 2017
Новогоднее веселье не за горами, а это значит, что пришло время решать, где и с кем отметить праздник, что поставить на стол и, конечно, в каком наряде встретить Новый 2017год и его символ огненного петуха! Искать ответы на все вопросы мы не берёмся, но вот на последний попробуем! Выбрать наряд на Новый год 2017 нам поможет наш эксперт Анна Павлова.

- Здравствуйте, Анна!

- Здравствуйте, Татьяна! Рада вновь ответить на вопросы читательниц madamo!

- Аня, расскажите о символе наступающего года.

Наряд на Новый год 2017
Символ 2017 года вновь будет огненным – красный петух! Конечно, нетрудно догадаться, что это очень яркий персонаж, красивый, но с характером. В общем-то дизайнеры предлагают именно эти характеристики и отражать в праздничных нарядах. Все-таки новогодняя ночью один раз в году, и встретить петуха нужно «в стиле», с настроением, так сказать, задобрить с порога.

- Наверное, такой яркий символ требует яркого наряда?

Да, как я уже отметила, наряд на Новый год 2017 должен быть ярким, но при этом удобным и комфортным. Лучше остановить свой выбор на платье, а вот на каком-то конкретном фасоне дизайнеры не настаивают, главное, чтобы он подчеркивал все ваши достоинства и при этом был непошлым и элегантным. Это может быть как платье в пол, так и коктейльное платье. Обращайте внимание на ткань. Петух любит роскошь, значит, материал должен быть богатым и дорогим: парча, атлас, бархат, мех.

- Какие при этом цвета лучше выбрать?

Наряд на Новый год 2017
Здесь также ориентируемся на предпочтения символа года: яркие оттенки! На первом месте, конечно, красный и его вариации: бардовый, алый, коралловый. Затем идут цвета близкие к красному, тёплые: желтый, коричневый, золотой. Кстати, петух очень любит золото и блестки, но, еще раз подчеркну: выбирайте именно тёплые оттенки

- А если девушка любит что-то более спокойное, есть какие-то альтернативы?

Да, альтернативы есть: белый и чёрный – вот так всё просто, классика! На самом деле эти цвета станут некий холстом, «раскрасить» который вы сможете с помощью аксессуаров. Кстати, фасон также может быть классическим, подойдёт, например, простое платье-футляр.

- Какие в таком случае выбрать аксессуары?

Наряд на Новый год 2017
Используйте запоминающиеся интересные детали. Например, в этом сезоне очень популярны банты. Так, можно надеть черное или бело платье и красный бант, но, конечно, он должен быть уместен. Маленькие бантики можно вплести и в причёску.

Также наряд помогут украсить стразы, пайетки и перья! Думаю, говорить о том, что петух любит перья, не стоит. Наденьте боа или украсьте перьями кромку одежды.

Если говорить об украшениях, то из недорогих вариантов подойдёт бусы. Они могут быть также яркими и крупными. Очень уместно будет смотреться брошь в виде символа года, украшенная камнями. А если есть возможность, то можно надеть что-то из натуральных каменей, лучший вариант – бриллианты. Петух будет в восторге!

- А что насчет обуви?

Наряд на Новый год 2017
Ничего необычного не скажу: выбирайте элегантные туфли, которые способны дополнить ваш наряд.

- Макияж, наверное, тоже должен быть под стать всему образу?

Да, макияж также должен быть броским, в общем-то в классическом вечернем стиле. Конечно, красные тени – это перебор, сразу откажитесь от этого, а вот смоки-айс – то, что надо, при условии, что вам это идёт. Делая акцент на глаза, можно использовать тени тёмных оттенков, а также золотистые и блестящие. Если же выделять глаза вы не хотите, сделайте акцент на губы: красная помада будет к месту. Прическу выбирайте под стать всему образу.

- А от чего точно следует отказаться в эту новогоднюю ночь?

В эту ночь дизайнеры с опаской относятся к всевозможным принтам и рисункам на одежде, в первую очередь, кошачьим: петухи и кошки, знаете ли, не очень дружат. Поэтому никакого леопарда! И, конечно, не перестарайтесь: вызывающее платье, яркий цвет, броский макияж, блестки и перья – никогда не используйте всё сразу! Никогда! Один-два акцента – и достаточно. Иначе будете похожи на новогоднюю ёлку, да и петух может обидеться, увидев такого конкурента. Так что помните: во всем важна мера.

Автор: Данчишина Татьяна
Дата публикации: 21.11.2016
Перепечатка без активной ссылки запрещена!

Поделитесь ссылкой с друзьями

Ссылка на статью

Ссылка для сайтов и блогов:

Ссылка для форумов:





Copyright © 2007 -
О проекте www.madamo.ru | Обратная связь
Rambler's Top100 www.poliglotiki.ru

При использовании данного текста или любой его части, ссылка www.madamo.ru Женская одежда обязательна!
<a href="http://www.madamo.ru" target=_blank>Все о моде и женской одежде</a>